К человеку

Знаешь кто ты?
Просто животное.
Порождение темноты,
Большей силе покорное.
Ты раб беспощадной судьбы.
Ты трусливый подлец,
Лицемерный позер,
Эгоист и глупец,
Ну а в общем, лишь сор.
Инстинкты, желания -
Нам удары хлыста.
И для наслаждения
На себя возьмешь роль рысака.
Исключения из правил?
Возможны, но редки:
Как бы ангел не запил,
Собирая за нами объедки.
"Чушь да вздор!" - скажешь ты.
И пускай, твое право.
Только знаешь кто мы?
Просто грязное кучное стадо.


Рецензии
Что за депрессняк?

Виктор Красноухов   13.08.2015 00:56     Заявить о нарушении