Святая половиночка!

Ты муж любимый,сын,и врач,отец
Здоров и молод,и умён,красив,
И в медицине экстремальной спец,
Жену,любовью,счастьем окружив
Ей предан,как тому на этом свете
В чём кроется изящность,красота,
Что согревает всех и жизнью светит,
В чем истина святая,цель видна!
Решительность и честь мужская,
Как стержень всей семьи,её стена,
Как вера Христианская святая,
Которая,как воздух всем нужна!
Своим примером неопровержимым,
По праву многодетного отца
Ты сыновей растишь в своём режиме,
Где злости нет,есть действия творца!
Прекрасный врач,талантливый от Бога,
Ты стольких уже в жизни своей спас!
В тебе всего хорошего так много,
Как в силе сердца,рук,души,ума и глаз!


Рецензии
Замечательное посвящение любимому мужу! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.07.2015 18:24     Заявить о нарушении
Мариша! Написала я ,говорит дочь,а День рождения у зятя Гриши,Светиного мужа! Он главный врач инфекционной больницы города. Спасибо,что ты отметила мои стихи! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   27.07.2015 19:40   Заявить о нарушении