Письмо понарошку

И весенняя капель скажет Вам,
Прожурчит Вам ручеек искренне,
Что несчастней нет меня в городе,
И твержу я Ваше имя мысленно

Не могу забыть я Вас, милый мой,
И надеюсь, что меня помните.
Надоело мне всегда плыть одной,
Может рядом Вы один тонете?

Я спасу Вас от беды сумрачной,
Я укрою Вас от зла черного.
Вы нужны мне, как туман облаку,
Вы нужны мне, как крыло ворону.


Рецензии