***

мне тебя не хватает ,пойми.
и теперь без тебя не привычно .
говорила тебе "уйди" ,
Что теперь у меня все отлично .

Я осталась одна , знаешь?
Я любила тебя ,слышишь?
Я все так же курю , понимаешь?
Ты больше не мной дышишь..

Говоришь ,что скучаешь - не верю .
Я сама себя не понимаю .
Только знаю одно - заперты двери .
Я тебя постепенно теряю.

Я хочу все вернуть - поздно?
Я хочу все забыть ,правда .
Я не стала ,походу , "взрослой",
Но взрослеть мне ,пожалуй ,надо


Рецензии