пиши

по-моему, ты остыл
как чай в граненом стакане,
как житель подводных глубин,
как ужин на двоих в ресторане.

по-моему, я надоела
как быдлу какой-то ботаник,
как потерпевшему судебное дело,
как фильмы на телеэкране.

все закончено, все разошлись,
актеры сыграли роли,
а, если скучаешь - пиши,
мы утонем вдвоем в алкоголе.


Рецензии