Никто не придет, не обнимет, не поцелует

Тихо, тихо в доме ночью,
Я теперь лежу один.
Только мысли  меня гложут,
В этой жуткой тишине.
   
Не прийдешь теперь ты ночью,
Детей на ночь усыпив,
И не скажешь мне подвинься,
И не ляжешь рядом, ты.

Не ворвешься и не скажешь,
- Потуши скорее свет -...
Лучше нет тебя на свете,
Но тебя со мною нет.


Рецензии