Идиоты

А мы все те же безудержные идиоты...
Любим оторваться от работы,
Посмеяться ,опошлить,
Обниматься и курить.

Ты курить ,а я стоять
Рукой дым твой отгонять,
Улыбаться и молчать.
О прошлом лете вспоминать...

И даже сидя на работе,
Я пью тот самый терпкий кофе.
И так незаурядно вспоминать,
Как могли с тобой летать.

Наедине не остаться ,не.
Иначе вдруг бывать беде?!
Мы друг друга так хотели,
Жаль ,что так и не успели...

Иногда ,словно в мире нет.
Не видел ,занят-не ответ
А иногда ,точно трубку обрываешь,
И от тебя не оторваться ,знаешь.

Я пыталась все понять.
Дружба-ничего не разобрать.
Я смотрю в твои глаза и молчу...
Не слушать ,поцеловать хочу.


Рецензии