ОбразСонет

"Образ".
Сонет.

Вечер чудесный встречу принёс
с красой,
Глаза прекрасные вдохновляют.
Губы милые восхищают,
Очарован под луной.

Сидит грациозная краса,
Мир чудес преобразился.
Красе мудрой я покорился,
Полна любви моя душа.

Свет любви ярко пылает,
Озарение ко мне пришло,
Смотрю с удивлением на красу.

Своей красотой меня пленяет,
Мчится уверенно судьбы колесо,
Образ милый в сердце храню.

27.07.2015 год.


Рецензии