туман

тысяча глаз ожидают целковых пять дней,
дрёма на креслах не являет ответов.
шанс на полёт с каждым утром бледней,
серо молочная мгла наложила запреты.
прямо на полотне наступил мрачный сон,
птицы из клеток улетать не хотят.
время стремление глаз сорит на кон,
ангелы видят капкан и к нему не летят.


Рецензии