ШИП

Не наказание,а наслаждение-
Когда имею Я Тебя...
Как руль,для быстрого вождения,
Как острый шип-для колеса;
Проткнутое,уж сил не свяжешь...
А хочется вперёд крутить.
Но Ты по-новому подскажешь:
Как Тебя можно захватить...
Пиратским флагом Меня дразнишь,
На меч Мой натыкаешься...
Любовно пальчиком поманишь,
И только снова ранишься.
Мне хорошо с Тобой,приятно,
Пусть чуть в ответ ко Мне робка'...
Опять,задравши к ве'рху пятки,
Стихи читаем до утра'...
                16.01.15г.


Рецензии