Сувенир президента

Говорят, пространство кривое,
Простой судьбе, невдомёк,
А великодушие такое немое,
Окаянной войне, злой  урок.

Нет пространства и в жизни,
У политиков, сплошная грязь,
Радикальное чванство мысли,
Унаследовала  эта власть.

Нам бы вытянуть из глотки,
Президентское  слово, Мир!
А амнистия, скорби суровой,
Претворилась бы в сувенир. 


Рецензии