Билет

Там хорошо, где женщины в парео!
Там хорошо, где солнце, море, пляж!
Там, где любовь, Джульетты и Ромео!
Там, где романтикой насыщенный пейзаж!

Туда умчаться с радостной надеждой
Найти забвение от нынешних проблем,
Избавиться на время от одежды
И окунуться в счастье насовсем!

Продайте мне билет до места света,
Душевной чуткости, тепла и доброты!
Там, где вдвоём встречают все рассветы,
Где страха нет, есть сказка из мечты!

Цена не важна, как не важен транспорт –
Отдам я всё за купленный билет!..
Кассир в окошке возвращает паспорт –
Такого в списке назначений нет!

27 июля 2015г.


Рецензии