Океан

Могучий. Столь же Нежный..

Баюкает Вода..

И, если побывал тут,

То с Ним ты навсегда..


Тут слышен шёпот ветра

И ласковый прибой..

И пальмы опахалом

Качают над водой...


Бывает, правда, мощной

Качнет рукой Тритон,

И волны-великаны

Дадут прибрежью бой!


Но Матушка-Природа

Примирит, усмирит..

Блаженству и Покою

Занять места велит...


Рецензии