***

Переживала может быть сначало,
Но на проблемы в раз махнув рукой
Ты от себя и от него сбежала,
Чтобы понять, что это за любовь.
Но и тогда тебя сжигало пламя,
От тьмы вопросов закипала кровь...
Как хорошо его ты не встречала,
Во мгле ночной он не увидит боль.
А ты ведь правда, знаешь, не страдала?
Хоть и обида, там внутри живет.
Ему больнее он не знает правды,
Что ты с другим давно уже живешь.
Твоя мечта рассыпалась на камни,
И где-то рядом ревность точит нож.
А он всерьез влюбился и по правде,
Но ты бежишь предчувствуя огонь.
Ведь для него ты - девушка загадка,
Интриги за спиной плетешь.
Но у него, об этом скажу кратко,
Был свой вблизи аэродром.
Блондинка - по цене мустанга :Р
Вот такая "страшная" любовь ;-)

21.07.2015


Рецензии