Вот если б так меня любили

Только один взгляд
Мне подари
Хоть один раз 'нет'
Не говори
Розы мои в дар
Просто прими.
В сердце моем пожар,
Это пойми.
Я умереть рад,
Но не могу -
Сон и покой твой
Я стерегу
Я без тебя - тень,
Кто я такой?
Ночью придет день
Рядом с тобой.


Рецензии