Южные ночи

Семейное Счастье умерло , но грусть не мешает
За ласковым Солнцем на Острова махнуть за кордон ,
Там пенные волны шелестят и друг искушает ,
А ночью придет для двоих Любви Купидон.


ПРИПЕВ
Южные ночи , южные ночи –
Призрак Счастья на миг ,
Там от восторга горящие очи ,
Как наслаждения пик ,

Дьявол здесь правит , Души скупает ,
Он здесь творит Чудеса ,
Что б люди в разврате и лжи забыли ,
Что есть Небеса.


А дочка не знает ничего , ведь мама святая ,
Работает ночью и днем для блага семьи ,
Влюбленный в нее дома вчера от горя растаял ,
Сгорела Мечта у него дождаться Любви ,


Рецензии