Душа - 2

Наш мир вечен,
Душа наша вечна. -
Нельзя относится к этому
Беспечно.

Как же мы забыли о Душе,
Обнажили её больше, чем до неглиже.
И рыдает опустевшая Душа,
Что Любовь вдруг от неё ушла.

Но верю, что она когда-то встретит
Того, кто скажет: "Я люблю тебя".
Она - взаимностью ответит,
И с ней Любовь пребудет навсегда!
                27.07.2015 г.


Рецензии