Интимной лаской слов ее балуешь

Интимной лаской слов ее балуешь,
Душа воркует словно голубок,
От искренности чувств своих ликуешь:
Блаженство, вдохновение, восторг!

И льется нежность, как родник из вечности,
Наполненная счастьем бытия.
И диалог любви лишь с бесконечностью,
Существованье ласкою маня.

И радужными красками рисуешь ты
Пейзаж из обнаженности причин,
А может просто, так слегка колдуешь ты,
Над лучшею из множества картин.

03.06.2015


Рецензии