Одиночество

Одиночество в белых одеждах
Окружает стремительно быстро,
Руки стынут в движеньях небрежных
Растворяются в жидкости чистой.

Ожиданье звериным оскалом
Уничтожит доверия капли,
На частички раздробит помалу.
Очень жаль,что все силы иссякли...

Очень жаль,что не знает прощенья
Черно-алый оттенок заката.
Он приносит с собой отвращенье,
Но ты вспомнишь как было когда-то...

Ты поднимешь сожженые крылья
С чуть оставшимся запахом гари,
Отряхнешь эту боль вместе с пылью,
Снова ветер свободу подарит.

Часто будешь ты жить чем-то старым,
Вспоминая прошедшие годы.
Постепенно сгораешь пожаром,
А потом опускаешься в воду.

Эти бабочки в области таза...
И невольно заплачешь неслышно...
Это будто болезнь.Как зараза.
Одиночество...как это вышло?

Озверевши,как волки от злости,
Раздирали амуров на части,
А потом вы сушили их кости
И пытались собрать свое счастье..

Белый пух на постели небесной...
И пока еще сердце в надеждах,
Но с тобою теперь повсеместно
Одиночество в белых одеждах.


Рецензии