Моя Дорогая Любовь

Я не ищу тебе замены
Из массы лиц обыкновенных,
Что не цепляют взгляд ничем
Не красотой своей ни телом.

В чужих глазах не вижу мира
И улыбаются все сыро,
Все как одна , одно лицо
И лишь твоя улыбка - мило.

Когда твой голос слышу рядом
Я понимаю что одна ты,
Не вижу логики в других
Твоя душа моей отрада.

С тобой я стал умнее сразу,
Черпая разум массой книг,
Не находя и даже в них
Похожий образ или фразы.

Я иногда душою болен
Но знай , больна она тобою,
И сны мои никто как кроме
Тебя не видит изнутри.

 


Рецензии