возможно?

Страх за жизнь мою обиду порождает,
Несколько вопросов есть к большой вселенной,
Почему не любят, только раздражают?
Как же стать совсем пустой, такой блаженной?

Выйти замуж, что ли, чтобы поражал
Нравом замечательным, новым и чужим!
Маленькая просьба- муж, не раздражай..
Только раздражает- славно, черт и с ним.

Я в любви его совсем не утопаю,
Если бы любил- на привязи держал,
Тут же главное, меня не раздражают.

Будет ли возможно, чтоб не раздражал?

Июль 2015.


Рецензии