Я цветы поставил в вазу,

Я цветы  поставил в вазу,
Этим я хотел сказать,
Что  возвышенные  фразы,
Могут сердце   приласкать,
А  цветы мне говорили,
Разноцветье лепестков,
Что они  всегда ловили,
Все  особенности слов.
И  цветы цвели, как в сказке,
И с  улыбкой на лице,
Чаровали сердце лаской,
Вспоминая о творце.
Как  любил я в это время,
Ваши нежные  черты,
И  цветы роняли семя
Задушевной доброты.


Рецензии
Хорошо, что именно это семя цветы роняли!

Странник Бытия   20.12.2018 14:38     Заявить о нарушении