Зачем обмануты желанья

Зачем  обмануты  желанья
Вошли в симфонию  цветов,
Ужели это лишь,  мечтанья
Среди  цветущих  лепестков,
Я  слышу музыку  безумья
В которой  был Бетховен прав,
И все  возвышенные думы,
Показывают миру нрав.
И вновь любовь меня волнует,
И  мечется  мятежно страсть,
Когда я с нежностью целую,
И всё  боюсь в огонь попасть.


Рецензии
Грустновавто...

Странник Бытия   20.12.2018 14:39     Заявить о нарушении