Мы в ответе перед Всевышним!

А Звёзды очень высоко,
И нам их не достать рукой.
А Солнце очень горячо,
И летом обжигает мне плечо.

Луна же, по преданью, - холодна,
Но, как она, теперь я больше не одна.
А море очень глубоко,
Ах, как я жду тебя давно.

Земля же очень уж кругла,
И широки так небеса.
А мир наш хрупок, как хрусталь, -
Хотя целую рук твоих я сталь.

Ах, как же сохранить нам мир, мой друг?
И чтобы в мире больше не было разлук.
Чтобы смеялись на Земле все дети,
И ты - Ведь самый лучший ты на свете.

И чтобы каждый в этом мире был не лишним -
В ответе мы перед Всевышним!
                27.07.2015 г.


Рецензии