Не в ответе

Самолет разрезает напополам
Предрассветное алое небо Бургаса.
Загадаю больше с тобой не общаться
И надеюсь, что это сбудется.

Я ни слова больше тебе не скажу,
Я сама себе стану крепостью,
И сама себя из огня спасу,
И сама себе стану ответом.

Только помни завтра, как помнил вчера,
Что я существую на этом свете.
Хоть ты и приручил меня тогда,
Ты уже за меня не в ответе.

27.07.2015
I.S.


Рецензии