Фантазии юной особы

Сладкая сказка,
Сиреневый вечер.
Нежная ласка,
Горящие свечи.

Сон карамели,
Волшебные взгляды.
Танцы в постели,
Следы от помады.

Сок апельсина,
Дурман никотина,
Треск у камина,
Веселье Ундины.

Шепот в прихожей,
Прощальные фразы
Помню я тоже,
Не слыша ни разу.


Рецензии