неприкаянность

Вдыхать аромат лазури,
Смотреть на краски ветра,
Всем вам это как безумие,
Для меня очертания лета.
Недвижен стоит тот памятник,
Которым любуются дети,
Он мне кажется неприкаянным,
Неприкаянным в солнечном свете.
Все вода прибывает в городе,
Всё вода скользит по пристани,
Я одна задыхаюсь в копоти,
И в полете другим немыслимом.


Рецензии