Земля кружилась в танце,

Земля кружилась в танце,
Вокруг  лучей Светила,
Она  казалась, в трансе,
И это было мило.
А  танец  очень плавно
Преображался в чудо,
И  это в мире давнем,
Давно узнали люди.
А я  кружился в вальсе,
С моей подружкой милой,
Я  целовал ей пальцы,
И  это счастье было.
Я целовал ей руки,
Я  целовал ладони,
И  проходил сквозь муки,
Был  на краю  агонии.


Рецензии
Прекрасный танец!

Странник Бытия   20.12.2018 14:39     Заявить о нарушении