Не прекословь ты утренней заре

НЕ ПРЕКОСЛОВЬ ТЫ УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,
ОНА РАСКРАСИТ КРАСКАМИ ТВОЙ МИР,
И ДЕЛО ВИДИШЬ, ДАЖЕ НЕ В ТЕБЕ,
ПУСТЬ ДЕНЬ КОЛДУЕТ, ГЕНИЯ КУМИР!

ПУСКАЙ ТЕБЯ ОН В ЗАМОК ПРИВЕДЕТ
ИЗ НЕЖНОСТИ, ПОДОБНОЙ БОЖЕСТВУ,
ВСЕ БОЛИ И ПЕЧАЛИ, ВСЕ ПРОЙДЁТ
ТЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА ПИШИ ГЛАВУ,

ГДЕ КРАСКАМИ РАСКРАШЕНА ЛЮБОВЬ,
ГДЕ НЕТУ БОЛЬШЕ ЗЛА И ПУСТОТЫ
ГДЕ ПРОСЛАВЛЯЯ, ЗАКИПАЕТ КРОВЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО МОЛЧИТ ДО НЕМОТЫ,

ТЫ ОКУНИСЬ В БЛАЖЕНСТВО ВСЕХ ЦВЕТОВ
И В ЗАПАХИ ПРЕДУТРЕННЕЙ ЗОРИ,
И САМ ТОГДА ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ БЕЗ СЛОВ:
ЛЮБОВЬ КОЛДУЕТ, СВЕТ ЕЕ ПРИМИ!
03.06.2015


Рецензии