ДРУГ МОЙ

Друг мой постаревший -
словно помертвевший.
Что висишь болтаешься,
и друзей касаешься.
Было время стойкостью,
отличался, бойкостью.
К ней под юбку хаживал,
страсть облагораживал.
А теперь весь съёжился,
облысел, да скорчился.
Как тебя поднять скажи?
Ты красотке докажи,
что твой порох ещё сух
и не только можешь мух
ты гонять туда сюда.
Лишь бы вот не подвела
твоя память, а то вскочишь
и не вспомнишь чего хочешь....


Рецензии