Новое чувство

Вновь встает перед глазами та картина.
Где лежали рядом я и ты.
Я не знаю, почему тебя любила.
Ты мне даже не дарил цветы.

Мне плевать на званья и регалии,
На твои финансы и счета.
Просто я хочу любви баталии,
Звездные с тобою вечера.

Но предательство тобой уже свершилось.
Боль у сердца вовсе не унять.
Как же так жестоко я ошиблась?
Впрочем, мне теперь уж наплевать.

Время ход свой убыстряет сильно.
Вот прошли и месяцы и дни.
Чувство то во мне опять ожило.
Ожили и давние мечты.

Если раньше для меня был ядом
Мой безумный и любовный жар,
То теперь горячим шоколадом
Снова разлилась во мне она.

С каждым днем то чувство всё сильнее.
От него не скрыться, не сбежать.
Он становится мне всё роднее.
Вместе с ним теперь хочу я полетать.

Пусть знакомы с ним мы лишь формально
Но я точно знаю наперед:
Это чувство просто ненормально,
И оно уж точно не уйдет.


Рецензии