Люблю я розу и сирень

             Люблю я розу и сирень.
             Их ароматы голову кружили.
             И не болела голова,
                Не мучила мигрень.
             Увы!Как мало мне цветы дарили.
             Сирень на улице рвала
                Себе украдкой,
             А розу покупала в день рожденья.
             И запах той сирени помню сладкий,
             А прелесть розы-это наслажденье.
             Увы !Уже не дарят мне цветы.
             Сорвать украдкой тоже не могу я.
             Да и купить уж розу не по силе.
             Ведь жизнь меня порядком подкосила.
             Но помню аромат я тех цветов.
             Приносит иногда их ветер шалый.
             Ну подарите мне пожалуйста цветок.
             Ведь мне осталось счастья в жизни мало.
             -----------------------------------------
            


Рецензии