История жизни

История жизни , потухшие краски ,
По этим ступеням , шагали года ,
Сменяя одежды и времени маски ,
От радости , плача , не пряча глаза...

История жизни , не ведает слово
Не гаснут фанфары судьбы в унисон ,
А я вспоминаю снова и снова
Вчерашний , но явно не значащий сон ...

История жизни , далеких ,но близких
Классический жанр , похмельный угар,
Изысканный  вкус,  много льда , мало виски,
И дым мне знакомый , любимых сигар ...


Рецензии