Урки -уркаганчики

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
За окном полночный час,
Свет на улицах погас.
Только нам опять не спать -
Будем снова воровать.

Припев:
Урки - уркаганчики...
Тусклый свет луны.
Толк в чужих карманчиках
Знают пацаны.

Урки - уркаганчики
Куш желают снять.
Любят хулиганчики
Весело гулять.

2.
Нам не нужен яркий свет,
Мы идём на звон монет.
Запах чувствуют бабла
Криминальные дела.

3.
Дядя - фраер, не скупись,
С пацанами поделись.
Стол накроем под луной,
Пир пойдёт у нас горой.


Рецензии