Аэропорт

А за окном, наверно, минус 20,
И я дрожу, нос спрятав в складки одеял.
И не замерзнуть только попытаться -
Все, что январь холодный рекомендовал.

Я не гуляю на работу в сарафанах.
Мороз в заложники мой захватил балкон.
Мне снятся наши с тобой чемоданы
За африканским жарким аэропортом...

Наверное, так было нужно...
Оставить все мечты у теплых берегов...
Ты никогда не станешь мне любимым мужем
Из бесконечной вереницы женихов.

И не сказать, чтоб я скучала
По всем счастливым дням, что помню я с трудом.
Но только каждый раз, когда я замерзала,
Я вспоминала нас за аэропортом.


Рецензии