Вновь рождённая Любовь!

Не отбрасывая тени
Растворяемся в солнечном свете, -
Мириадами пылинок,
Миллионами песчинок.

И в межгалактическом пространстве
Недолго будем мы скитаться.
Протянем мы друг-другу руки,
И станут вечностью минуты.

И под Луной наш мир парит,
Он ярок как метеорит.
Его придумали c тобой,
Он станет нашей общею мечтой.

Наш мир - в нём только ты и я,
И вновь рождённая Любовь, как и Луна!
                27.07.2015 г.
               


Рецензии