Колыбельная 2015

В росе на листьях заиграл Рассвет,
Ночной прохлады не найдя приюта
Вернулось ожиданье долгих лет
И просыпаюсь в ожиданье Чуда!

На лунной дорожке, до первой Звезды
Встречаются Мысли, Надежды и Сны
Встречается Радость с Бедой пополам
В Погоне за Счастьем!
В Погоне за Счастьем…

Баюкаю, глажу, за руки держу
Безумную Вечность в которой живу
Мелькнёт, пропадет, не оставит следа
Лишь отблески Счастья!.... Текут по щекам

Не стоит сомнений, не пройденный Путь…
Я близок к концу, нет желанья свернуть
Нет в мыслях покоя, нет в Мире причин,
Останусь как прежде - один на один…


Рецензии