А я, безумно, была рада!

Мне свои козни показал -
Бросал в лицо косые взгляды.
" Прочь убирайся " - мне кричал,
А я, безумно, была рада!

Что дал Господь тебя узнать.
В твою фальшивость не влюбляясь...
Хотелось плакать и кричать,
Но я прощалась улыбаясь.

Шептала тихо : " Бог с тобой. "
Кто прав - доказывать не стала.
Что ты страдал уже другой -
Об этом я, тогда, не знала.


Рецензии