Энергия завета,

Энергия завета,
Вся в пламени огня
Поэт  живёт в рассвете,
Стихами вновь  звеня.
И  голос входит в ритмы,
И с радостью поёт,
И  звонкая  молитва
К победе нас зовёт.
Энергия заряда,
Энергия любви,
И аромат из сада,
И счастье всей  земли.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   20.12.2018 14:40     Заявить о нарушении