Свет в своем окне

Как хорошо, когда приходишь
И видишь свет в своем окне.
Я благодарствую тебе,
Что время для меня находишь.
А я, по молодости лет,
Исколесил Земли дороги.
Прости, ты ж знаешь,
Волка кормят ноги, -
Я помню о тебе
И шлю привет.


Рецензии