***

Господь,прости нетвердых духом,
И усомнившихся в Тебе;
Что слабым сердцем,гласом,слухом
Всегда противятся судьбе!

Приблизь,принявших путь Твой верный,
Но укажи,где этот путь!
Себя отринувших от скверны,
В сиянии Славы не забудь!

Но и прости в грехах безумцев
Не обойдя,Своей Рукой
Среди печали и раздумий,
Даруй им счастье и покой!

Они возлюблены Тобою,
И к ним Ты посылал Христа,
Что чистым сердцем и душою
Их спас сиянием креста.

Мы неразумные,как дети!
Гордыня наша до небес,
Но Ты поднял нас еще выше,
Когда пройдя сквозь тьму,воскрес!

Простивший грех царю Давиду,
Восславлен Вечный наш Отец!
К Тебе взываю в жажде чуда, -
Даруй мой путь и мой венец!


Рецензии