Кто может прочитать иероглифы

Кто  может прочитать  иероглифы,
Которыми писал свои стихи,
Я  подбирал в своих  стихах  те  рифмы,
Которые  стирали все грехи.
Поэзия меня всегда волнует,
И я  взрываюсь от каких-то строк,
И  каждая строфа меня  целует,
Ведь создаёт её  единый бог.
И всё-таки, в моих  иероглифах,
Найдёте вы и мудрость и мечту,
И  золотятся  предо мною  рифмы,
Описывая  жизни красоту.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   21.12.2018 08:47     Заявить о нарушении