Насмешка природы

Балом правят нынче женоподобные мужчины.
Ухожены. Веет тонким парфюмом. И без всякой причины
лоск лоснится, как лось в брачный период. Снится
ему Куршавель, где кур всех съели, на закуску щавель. И лица,
в затрапезных костюмах прошлого века, где видно человека.
А проснувшись, он холит лелеет свой гребешок. Через дорогу аптека,
там  продают озверин. Ведь болен не он один. Эпидемия.
И стираются грани между полами. Невсходность мужского семени.
В кучу скинуты брюки и лифчики. Разбирай! Кому что!
Здесь царит анархия-мама, родившая невесть кого. Комильфо.
Вернее его отсутствие делает их присутствие невыносимым.
И законы физики по части притяжения стали мнимыми.
Нет соприкосновений ядра и пушки. Выстрел холостой.
И даже ощипанной несушке нужен кочет вполне заводной.
Сломалась игрушка. Сломалось мировоззрение.
Для одних естество, для других лишь презрение.
Что там напутали строптивые гены в вальсе спиральном?
Топчатся кони, ястребы падают ниц. Двое в спальной.
Один из них женоподобный мужчина, другая -мужеподобная женщина мир ругая,
пытается снять с него запачканные недельки.
А он, ассоциирующий с членом сардельки
смотрит и верит своим глазам не опущенным,
с хвостом как у павлина распущенным.


Рецензии
Очень чётко всё подчёркнуто, успехов Вам!

Данира   11.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Урине за прочтение! Всех вам благ и удачи!

Асыл Сагимбеков   11.08.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.