К текстуhttp www. stihi. ru 2015 07 27 3689

странно- за ночь
НЕКОТОРЫЕ подробности
 исчезли из стихиры   
из ЭТОГО текста
про ЕГО половую жизнь с Лелькой-
ИЗ МОЕГО-
ПРО ЭТОГО КРИВОРОТОГО,
КОТОРЫЙ НАСИЛУЕТ СЧАСТЬЕМ.
ОН ТАМ У ТЕБЯ В ИНФЕРНАЛЕ
ЕСТЬ
ИСЧЕЗЛО СЛОВО- ВУАРЕИСТ
КАЖЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
А КТО МОЖЕТ ЗДЕСЬ
БЕЗ МЕНЯ
МОЙ ТЕКСТ ПРАВИТЬ??
А, САША??
НАИБУЛЛИНУ НЕ ИСПРАВИЛ..
ЯВНО ТЕКСТ УЛУЧШАЛИ-
ЧТОБЫ НЕ ЗЛИТЬ ТЕБЯ
ИЛИ УДАЛИТЬ НАСИЛЬНО
ЭТОГО КОЗЛА ИЗ
ТВОЕГО ОГОРОДА
ПРИЧЕМ СРОЧНО
А КТО ИЗ ВАС
ВЧЕРА ПОЗАБЫЛ
НА ЭТОМ МАМОНТЕ
ЖЕЛТУЮ РОЗУ??
ПРЯМ НА ОГРОМНОМ
БРЮХЕ!!
?????????...


Рецензии