28. 03. 2014 21 33

Уж не верю ни в друга, ни в бога.
Уж не верю ни в чёрта, ни в Брата.
Предо мною хребты из иголок
Где соломинку вычислить надо.

А соломинки словно колосья.
И гектары полей - угадайка.
Кто здесь требует, либо так спросит?
Кто здесь пчелка, кто мышка, кто зайка?

Я не верю морщинам морали
Столь противно растрёпанной гадом.
А зачем мне так часто орали,
Что седеющим будут так рады?

Утонуть и поверить ботинкам,
Что в тазу мне надели с другого?
Уберите из таза икринки.
Мои слепки размера иного.

Мне сегодня сказали - в могиле
Тебя ждет грешник с бантом на шее.
Ой, друзья, как же вы утомили!
Серебро на плечах.
В портупее.


Рецензии