Грустный парад

Я помню юбилейный тот парад
Девятого чудесным майским утром
Я за страну свою был горд и рад
За чёткую парадную культуру.
За нашу мощь на небе и земле
В ракетах, танках, новых самолётах
Достойно встретив этот юбилей,
Союзникам доставив часть почёта.


Мы дважды смотрим каждый год парад..
Показывая мощь своей державы.
И каждый ветеран, конечно, рад -
Победу над фашизмом одержали!!!
Но как живёт сегодня ветеран,
Принёсший в той войне свободу миру?
А, может, реже нужен нам парад.
Нужнее ветеранам дать квартиры!

.


Рецензии