В глубине моей души

В глубине моей души
Расцвела любовь,
Все  мечтанья хороши,
Был бы я  здоров.
Я  живу среди  цветов,
И конечно,  рад,
Что цветёт  моя любовь,
Нежит аромат.
В глубине моей души,
В  сочетаньи слов,
Очень кто-то сторожит,
Вечную любовь.
Я  молитвой вековой
Пред тобой  склонюсь,
Поделиться  я мечтой
Вовсе не боюсь.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   21.12.2018 08:51     Заявить о нарушении