Кричалки за трезвый образ жизни, за ЗОЖ

КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЁТ
КТО КУЛЬТУРНО, В МЕРУ ПЬЁТ, ТОТ КУЛЬТУРНЫЙ ИДИОТ!
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ, КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ!
ЕСЛИ  МАМА ПЬЁТ ПИВКО, ДЕТКАМ БУДЕТ НЕЛЕГКО!
ПИВО – ПОЙЛО  ДЛЯ ДЕБИЛА!
ПИВО - МЕРЗОСТЬ, ВЫБЕРИ ТРЕЗВОСТЬ!
ПАПА ПИЛ - СЫН ДЕБИЛ!
МАМА ПИЛА - ДЕБИЛА РОДИЛА!
ОТ ПИВА У ВИТЬКИ - ВЫРОСЛИ ТИТЬКИ!
ПИВНЫЕ СОСКИ ОСТАВЬТЕ В КИОСКЕ!

ТАБАЧНЫЕ СОСКИ ОСТАВЬТЕ В КИОСКЕ!
КУРИЛЬЩИК - СЕБЕ МОГИЛЬЩИК!
ЕСЛИ КУРИШЬ ТЫ ТАБАК, ТЫ СЕБЕ И ЛЮДЯМ ВРАГ!
ЕСЛИ КУРИШЬ ТЫ ТАБАК,ЗНАЧИТ, ТЫ РОССИИ ВРАГ!
КОГДА ХОЗЯЕВА БУХАЮТ, ИХ ДОМ ЧУЖИЕ ЗАСЕЛЯЮТ!
ИЩЕШЬ СЧАСТЬЯ В НИКОТИНЕ, ПИВЕ - ТЫ СЛАБАК, А НЕ МУЖЧИНА!
СЛЫШЕН ГУЛ ПО ВСЕЙ ОТЧИЗНЕ – ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ - НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ БУХАЛИ!
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО - ГУБИТ ЛЮДЕЙ БУХЛО!
НОВЫЙ ГОД БЕЗ АЛКОГОЛЯ, В ЭТОМ РАДОСТЬ, СИЛА, ВОЛЯ!
ПИВО, ВОДКА, ОГУРЕЧИК, ВОТ И СПИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК!
КУРЯЩАЯ ДЕВУШКА - ВОНЮЧКА
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ - ТОТ УМЕЕТ И МОГЁТ!
НЕ КУРИ И НЕ ПЕЙ, РОДИ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!

ТРЕЗВЫМ РОДИЛСЯ - ТРЕЗВЫМ ЖИВИ!
ТРЕЗВЫЕ ПРЕДКИ - ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!
ТРЕЗВЫЙ ОТЕЦ - СЧАСТЛИВЫЙ ЮНЕЦ!
ТРЕЗВОСТЬ ОТЦА - ПРИМЕР ДЛЯ МАЛЬЦА
ТРЕЗВОСТЬ – СИЛА,  АЛКОГОЛЬ - МОГИЛА!
ТРЕЗВЫМ  ДЕВУШКАМ - ТРЕЗВЫХ ПАРНЕЙ!
ТРЕЗВЫМ ПАРНЯМ - ТРЕЗВЫХ ДЕВУШЕК!
КТО НЕ КУРИТ ТАБАЧОК, ТОТ ХОРОШИЙ МУЖИЧОК!
ТРЕЗВЫЙ ГОРОД ГРОМЧЕ КРИКНИ, ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ГЛАВНУЮ ИСТИНУ В ЖИЗНИ ПОЙМИ:
ТРЕЗВЫМ РОДИЛСЯ - ТРЕЗВЫМ ЖИВИ!
ТРЕЗВОЙ РОССИИ - ТРЕЗВАЯ ВЛАСТЬ!
СЛАВА РУСИ!
СЛАВА ПРЕДКАМ, СЛАВА РОДУ - СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!

НЕ БУДЬ ПРИМАТОМ
НЕ РУГАЙСЯ МАТОМ!


ДОБАВЛЯЙТЕ В КОММЕНТАРИИ ВАШИ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!!!http://vestinn.ru/news/society/53456/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.