***

Солнце вспыхнула в небе
месяц ускользнул в никуда.
Роса летняя покрыла поля.
И в полах будут играть дети
пока не взойдёт луна.
Но ветер сильнее все воет,
и кружиться листва,
пора бы уже детям
приходить домой дотемна.
Покрылись покровом белым уже жёлтые поля.
Детям нельзя выходить даже с утра.
Но время минует и быстро.
Шумит снова трава,
и первые птицы щебечут.
Наступила весна!


Рецензии