В память о любимом...

Память Ты Моя Святая,
Жизнь, которой дорожу,
Ничего, что снег растаял,
Вновь вернемся к рубежу...

Взявшись за руки с Тобою,
Ощутим весь трепет вдруг,
Вновь подаренной судьбою
Обнаружим Чуда Круг !

Здесь , за тридевять Землями,
Чувствую Любовь Твою,
То пространство между нами
Я в Душе Боготворю...!!!


Рецензии